Мы вернулись из Свердловской области

15.10. - 21.10. состоялась очередная командировка наших сотрудников в Свердловскую область, целью которой был сбор исходных данных по следующим населенным пунктам: г. Новая Ляля, пос. Новоасбест и г. Камышлов.  В ходе командировки произведено обследование территории, состоялся ряд встреч с представителями органов местного самоуправления и эксплуатирующих служб, уточнены перспективы градостроительного развития населенных пунктов.
Обладая необходимой информацией, следующим этапом работы будет формирование предложений по развитию данных территорий: создание комфортных условий жизни населения, обеспечение всей необходимой инфраструктурой и достаточным количеством рабочих мест. Одной из главных задач нашей деятельности является привлечение молодых специалистов, увеличение естественного прироста и привлекательности жизни в малых городах и поселениях.
Поделиться:  
Победа в конкурсе Анивского городского округа!
Наша компания по результатам  конкурса получила право на заключение муниципальных контрактов на выполнение научно-исследовательской работы, направленной на разработку предложений и рекомендаций по нормативно-правовому обеспечению и совершенствованию развития населенных пунктов муниципального образования "Анивский городской округ".
19.10.2020